コメント

みか (25)
お昼寝も入れて6時間ですか?
みか (25)
お昼寝も入れて6時間ですか?
「睡眠時間」に関する質問
1歳6ヶ月になります。食べムラの時は何をあげたらいいのでしょう? 最近食べムラが増えて何故か寝る時間も遅くなりました 夜の睡眠時間9時間寝てないことが多いです だからといってお昼寝が長い訳でもないです 絶対くるな…
旦那と結婚しなきゃよかった。 朝起きてもスマホ 子供の面倒見てもスマホ 怒ると逆ギレ そのくせマザコン 義母や知り合いがいる前では言い父親 私のご飯口に合わないと捨てる 睡眠時間10時間以上寝てるのに寝不足とか…
夜泣き 一歳半すぎても夜泣きする子いますか。 朝までぐっすりなんて今まで数えるほどしかないです。 周りにはそんな子いなくて病みます笑 夜間ミルクは10ヶ月でやめて多少は寝るようになり、一歳過ぎてようやく夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんです😭なかなか熟睡してくれなくて、、昼寝は3時間以上寝たがりますが夜のため起こしますが、夜もなかなか何度もおきてて、、
みか (25)
8時間はなた方がよいとは
言われました
何度も起きてしまうと
言うことは暑いや寒いなど
何かしら原因があるのかな
とは思います
ママ
ですよね、、私のお腹の上なら寝ます、、戻したら10分おきに、おきてしまいます
みか (25)
ママの上が安心して
落ち着くんですね!
添い寝ではだめでしょうか?
一時期腕枕とかして寝かしつけ
てました!
ママ
添い寝もだめで、無言でお腹によじのぼてきます、、泣
睡眠不足で私がきついです、、笑