コメント

まめ
お子さま何歳ですか?
まめ
お子さま何歳ですか?
「夫」に関する質問
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
完ミの3回食です。離乳食食べあと🍼全く飲みません 10ヶ月なのですが 離乳食後はミルクあげなくても平気ですか? 朝起きた時にに240ml 夜寝る前に200or240ml で大丈夫でしょうか😱💦
家族・旦那人気の質問ランキング
マフィン
2歳半の娘です
まめ
我が子と同じ年齢ですね😊
きっと 女性ホルモンが沢山でているんですよ!
私は夫に、期待もせず
子供と、二人の時間満喫してます!
関わるとぶつかり合う時期ってあるとおもいますよ。
マフィン
そうなんですね。
関わるとぶつかりあう時期、、確かにそうかもしれません。
こどもと二人を満喫!
とても心が楽になりました。
ありがとうございます(>_<)!!!
まめ
女の人と男の人の子供への愛情温度差が違ったりしてしまう年齢だとおもいます。
0から3歳までは離婚率も、多いってそういうこともあるんだろうなって………
色んな情報読んでそう感じます😂
私は子供とおでかけしてますよ! どこどこいったーとかは特に報告はせず…笑
子供と二人の方が案外楽だなった私は気付き…
そりゃ、出先で大変なときもあるけれど、夫がいるより楽だなって私はおもいます。
子供ひとりなので二人でデート沢山して幼稚園あがるまで二人時間満喫しようとおもってます!
動物園とかも安いですし
オススメですよ!
マフィン
ありがとうございます。
優しいコメントに助けられます。
まめ
今は、夫はそっとおいといて…
お母さんとお子さまの時間を過ごす時期においてもいいとおもいます!
時間がそういうのは解決するとおもいますよ。