コメント

まめ
お子さま何歳ですか?
まめ
お子さま何歳ですか?
「夫」に関する質問
先生からのお迎え要請の頻度について 保育園に通わせています。 慣らし保育中の先週よりお迎え要請の頻度が増えてきました。 まぁよくある洗礼かなと思って先生の言われるがまま、 私は仕事で抜け出せる時は行けますが…
水通しについて質問です。 水通しの時、1つのネットに1つの服を入れた方がいいんですか? 大きいネットに2枚、3枚ってまとめて入れても大丈夫でしょうか? 今、花粉、黄砂、PM2.5とか気になるのですが 部屋干しで2、…
今妊娠4ヶ月なのですが上の子がいて水族館に行きたいと言ったりするので2時間ほど歩いたりしているのですが大丈夫なのでしょうか。 お腹痛くなったりはしていないのですがみなさん上の子がいると妊婦でもお出かけや水族…
家族・旦那人気の質問ランキング
マフィン
2歳半の娘です
まめ
我が子と同じ年齢ですね😊
きっと 女性ホルモンが沢山でているんですよ!
私は夫に、期待もせず
子供と、二人の時間満喫してます!
関わるとぶつかり合う時期ってあるとおもいますよ。
マフィン
そうなんですね。
関わるとぶつかりあう時期、、確かにそうかもしれません。
こどもと二人を満喫!
とても心が楽になりました。
ありがとうございます(>_<)!!!
まめ
女の人と男の人の子供への愛情温度差が違ったりしてしまう年齢だとおもいます。
0から3歳までは離婚率も、多いってそういうこともあるんだろうなって………
色んな情報読んでそう感じます😂
私は子供とおでかけしてますよ! どこどこいったーとかは特に報告はせず…笑
子供と二人の方が案外楽だなった私は気付き…
そりゃ、出先で大変なときもあるけれど、夫がいるより楽だなって私はおもいます。
子供ひとりなので二人でデート沢山して幼稚園あがるまで二人時間満喫しようとおもってます!
動物園とかも安いですし
オススメですよ!
マフィン
ありがとうございます。
優しいコメントに助けられます。
まめ
今は、夫はそっとおいといて…
お母さんとお子さまの時間を過ごす時期においてもいいとおもいます!
時間がそういうのは解決するとおもいますよ。