k2シロップを飲ませようとしましたが、無駄になってしまいました。週一…
k2シロップを飲ませようとしましたが、無駄になってしまいました。週一飲まない日があっても大丈夫でしょうか‥
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

ままり
こぼしたり吐き戻したりしても飲み直さなくてよかったはずです!
大丈夫ですよ😊

初めてのママリ
この質問で昨日飲ませてないこと思い出しました💦ありがとうございます🙇♀️

ぴ🔰
年子育児をしていて、上の子のときは飲ませる習慣がなくて産後ボケもあり下の子に3週間飲ませ忘れてしまいました🫠
小児科の先生にも相談したら、気にすることではないと言われたので大丈夫だと思いますよ!
飲ませ忘れた下の子は元気に成長して今日で3歳になりました!笑

はじめてのママリ🔰
2人目の時から飲ませるように!と初めて指導されましたが週2で忘れてました😆w
でも今めっちゃ元気な3歳児になってます!

ママリ
大丈夫ですよ!今は13回法の病院が増えてますけど、前は3回法の病院も多かったので3回しか飲んでない子もたくさんいます!うちは3人中2人は3回だけです!
あと、お子さんはミルクは飲んでますか?ミルクを飲んでるならk2シロップは要らないという方針の病院もあるくらいなので、もしミルクを飲んでるならそこまで気にしなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
忘れてた!と思い追加のミルクに足して飲ませようとした結果我が子飲まず…笑
安心して寝れますありがとうございました!