コメント
はじめてのママリ🔰
本人が気にしてないなら大丈夫です!
私の弟の話ですが、小学校の頃はあまり友達がいないタイプで1人で黙々と何かするのが好きだったので何も気にぜず折り紙とか、お絵描き、読書してたみたいです!いじめとかにも繋がったりしてませんし、クラスの子に話しかけられたら話すって感じだったみたいです!
その後中学、高校になってからだんだん友達ができてきたみたいです☺️
女子と男子でも結構違ってくる気がします🤔女子は結構幅広く友達と呼べる人がいて、その中で親友ができるってイメージです!
男子は話すクラスメイトはいるけど、友達と思える人は数人とかが多い気がします☺️
本人が気にしてなくて、楽しく過ごせてるならなにも問題ないですよ〜!
もも🍑
2年男子ですが、本人も気にしてなく1人で好きなことしたいとか言ってます!
もちろん友達と遊んでる時もあるみたいですが、、でも学校楽しいっていってるので今のところは大丈夫かなと思ってます🤏🤏
-
はじめてのママリ🔰
まだ幼いだけあってあまり友達ではなくやりたい事をやりたいんですかね😊
回答いただいてホッとしました。ありがとうございます🙇🏼♀️- 9月7日
-
もも🍑
そうみたいです笑
友達と遊ぶとルールにそってやらなきゃいけない?みたいになるらしく本人は1人がいいらしいです!
そのうち友達ができたりしていくんですかね!見守ります!笑- 9月7日
はじめてのママリ🔰
回答下さりホッとしました。
この間も友達にバカにされたんですが『ママにバイクで引いてもらうぞ』と言ったら謝ったらしいです😫
成長と共にお友達ができてくれると安心です。
ありがとうございました🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
必要な時に必要な友達ができてくと思うので大丈夫ですよ☺️
無理やり作るものでもないですしね!
そうなんですね🥹先にバカにするのが悪いですよね🤦♀️
ママさんバイク乗りなんですか?!笑
はじめてのママリ🔰
回答いただいて安心できました🙇🏼♀️
バイク大型乗ってるんでおどかしにバイクで行こうかななんて考えてしまう自分が恥ずかしい😫