ココロ・悩み IKEAで買ったソファなのですが…カバーを外したら中綿に黄色いシミ?カビ?… IKEAで買ったソファなのですが… カバーを外したら中綿に黄色いシミ?カビ?が付いていました😢(写真見づらくてすみません。。) 洗濯表示を見るとこの中綿自体は洗えないみたいなのですが、落とす方法はないでしょうか… 買ってからまだ半年しか経っていないのでショックです💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 2 カバー 写真 IKEA 体 洗濯 💎Lily🍅(5歳5ヶ月, 9歳) コメント もふもふ それ、要は汗染みです。 洗っても落とせないし、洗う以外方法もないです。。。 11月16日 💎Lily🍅 コメントありがとうございます! 落とせないですか😭もっと早く気付けば良かったです💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
落とせないですか😭もっと早く気付けば良かったです💦