コメント

ゼロ
3階のイオン側にある子供服だったりベビー用品がある所にある赤ちゃん休憩所?とゆう授乳室のなかに体重計などあったような気がします🤔💦

ちい
赤ちゃんルームありますよー😊
津南ではないですが、津南イオンに体重計、身長計ありましたよ😆🙌

退会ユーザー
イオンモール津南めっちゃ行きます!
各階にベビールームあります!
体重計、身長計が置いてあるのは、3階のイオンスタイル側ベビールームにあります!!
赤ちゃん用品が置いてある付近にベビールームあります!
ゼロ
3階のイオン側にある子供服だったりベビー用品がある所にある赤ちゃん休憩所?とゆう授乳室のなかに体重計などあったような気がします🤔💦
ちい
赤ちゃんルームありますよー😊
津南ではないですが、津南イオンに体重計、身長計ありましたよ😆🙌
退会ユーザー
イオンモール津南めっちゃ行きます!
各階にベビールームあります!
体重計、身長計が置いてあるのは、3階のイオンスタイル側ベビールームにあります!!
赤ちゃん用品が置いてある付近にベビールームあります!
「お出かけ」に関する質問
東京→博多の距離を新幹線で移動したことある方いらっしゃいますか?? 息子が飛行機に飽きた&新幹線で行ってみたいとのことで片道だけ挑戦しようかと思うのですが、昔独身時代に東京→広島まで行くのだって長くて暇で暇で…
車で高速5時間位の距離車で運転出来ますか??軽です。 引越しで車で5時間位になりそうです。子供は旦那のファミリーカーに乗せます。 私は免許取って2年。しかも産後もうすぐ3ヶ月です。普段5キロ以内の距離しか乗りませ…
子供の誕生日当日に遊びに行く計画をしているのですが、多分遅くなるので外食をして帰ってくるので、誕生日ケーキをどうしようかなぁ…と悩んでいます。 夜お腹いっぱいで食べるのしんどいかな?と思っていて… ホールケー…
お出かけ人気の質問ランキング
kae
ありがとうございます!
授乳室の中にあるのですね😊
ゼロ
授乳室とおむつ替えの台が何個かあり、おむつ替えの台の近くにあったと思います🤔
他にも何箇所か授乳室がありますがその授乳室の中には入ったことがないですがおむつ替えの所には体重計置いて無かったです😭
kae
ありがとうございます!
見に行ってみます😊!