※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お出かけ

今月23.24の土日で、東京へ遊びにいこうと思っています!新幹線、電車利…

今月23.24の土日で、東京へ遊びにいこうと思っています!新幹線、電車利用です。

東京駅から電車移動でそう遠くなく、子どもが遊ぶのにオススメの場所はありますか??ディズニーとも考えたのですが、料金が高いのでやめることにしました🤣
子どもは1歳7ヶ月の男の子で、最近はバスや救急車などの働く車にどハマり中です!

コメント

にゃんぴー

消防博物館が四谷三丁目に無料で、電車とバスの博物館が川崎市にあります🙆ただ、行ったことがあるわけではないので情報不足ですが😱💦

コロン

葛西に地下鉄博物館、渋谷NHKスタジオパーク(渋谷駅から直通バスがあります)、四谷三丁目にある東京おもちゃ美術館(近隣に消防博物館、アンパンマンショップあります)\(^o^)/

はじめて☆

時間潰し程度なら、東京駅から徒歩で大手町牧場がありますよ。

K

コメントありがとうございます!✨✨教えていただいたところ、それぞれ調べてみたいと思います〜😊❤️❤️