妊娠・出産 おはようございます😃☀️妊娠すると高温期7日目以降からさらに基礎体温っ… おはようございます😃☀️ 妊娠すると高温期7日目以降からさらに基礎体温って高くなるんですか? それとも着床したからって基礎体温はいつもの周期と特に変化は無いでしょうか? 高温期7日以降高温期前半よりも更に上がったりしなかったら、やっぱ着床はしてないってことなのかな( ;∀;) 妊娠経験者の方、ご自身が妊娠した週の基礎体温どんな感じでしたか?😲 よく聞く二段上がりってあるんでしょうか😲 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 基礎体温 着床 妊娠した 高温期7日目 ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ji-ko 私はこんな感じでした! いつもの周期と変わらずです😃 11月16日 ままり 着床したからグーンと体温が上がるというわけでもないんですね😀 画像ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
着床したからグーンと体温が上がるというわけでもないんですね😀
画像ありがとうございました😊