妊娠・出産 インプランテーションディップ?について💦生理予定日が10/23だったのです… インプランテーションディップ?について💦生理予定日が10/23だったのですが、その日にいきなり体温が下がり、そのあといきなり微熱になりました。その1週間後からうっすら陽性が検査薬で出るようになりました。 結果的にまだ妊娠継続してます。 インプランテーションディップが起きるのは着床時期と聞いたのですが、排卵から着床までって1週間で合ってますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陽性 体温 インプランテーションディップ 着床時期 着床まで さんかく コメント はる 大体排卵してから7日〜10日の間に1日、2日体温の低下があるみたいです☺️ 11月16日 さんかく 詳しくありがとうございます✨ やはり排卵が遅れた可能性あります💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
詳しくありがとうございます✨
やはり排卵が遅れた可能性あります💦