so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
出ていれば問題ないと思いますよ?
量はどうですか?
気になるようならお腹マッサージとか
してあげるといいと思います😌

退会ユーザー
入院中から、3日に一回しか出ない子もいたので1日1回なら大丈夫ですよ〜。
綿棒クリクリなどしてみるといいかもです。

あいこ
もう少し様子見でいいと思います!3日くらいでなかったら通院検討してみては?
so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
出ていれば問題ないと思いますよ?
量はどうですか?
気になるようならお腹マッサージとか
してあげるといいと思います😌
退会ユーザー
入院中から、3日に一回しか出ない子もいたので1日1回なら大丈夫ですよ〜。
綿棒クリクリなどしてみるといいかもです。
あいこ
もう少し様子見でいいと思います!3日くらいでなかったら通院検討してみては?
「赤ちゃん」に関する質問
初めての妊娠です。 現在、悪阻が本当に辛くて仕事もできない状況です。 現在6週くらいなのですが、皆さんはどのくらいで悪阻が治まりましたか? また悪阻中赤ちゃんのためにも食べないといけないのはわかるのですが、中…
分娩後について。 リーフレットには立ち会いは可能で分娩後2時間まで。と記載されていました。 立ち会いはしてもらうつもりはないけど、生まれてすぐ旦那を呼んで赤ちゃんを抱っこしてもらうって言うパターンは可能なの…
【完母になる可能性はあるか?】 産後5日目になり入院していますが、母乳量がなかなか増えません😭 これから完母にできる可能性はあるでしょうか? とりあえず今は体重が少なめなので飲む力が体重重めの子に比べて少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント