so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
出ていれば問題ないと思いますよ?
量はどうですか?
気になるようならお腹マッサージとか
してあげるといいと思います😌

退会ユーザー
入院中から、3日に一回しか出ない子もいたので1日1回なら大丈夫ですよ〜。
綿棒クリクリなどしてみるといいかもです。

あいこ
もう少し様子見でいいと思います!3日くらいでなかったら通院検討してみては?
so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
出ていれば問題ないと思いますよ?
量はどうですか?
気になるようならお腹マッサージとか
してあげるといいと思います😌
退会ユーザー
入院中から、3日に一回しか出ない子もいたので1日1回なら大丈夫ですよ〜。
綿棒クリクリなどしてみるといいかもです。
あいこ
もう少し様子見でいいと思います!3日くらいでなかったら通院検討してみては?
「赤ちゃん」に関する質問
愚痴&相談です。⚠️長いです💦 8ヶ月の赤ちゃんがいる夫婦で私は育休中です。 夫は元々お酒、飲み会大好きで、ベロベロに酔っ払って吐いて帰ってきたり、一緒に飲みに行った人に送ってもらったりがあります。結婚する前や出…
今日、それSnowManにやらせてください の番組の途中のCMで流れていた 可愛い赤ちゃん?と野菜のイラストのCM 何のCMだったか分かる方いませんか? 娘があれ可愛かったもう一回見たいと言って こんな歌流れてたって言って…
低月齢から夜はお風呂上がりミルク飲んで寝室に連れていきおやすみ〜で、ゴロゴロして、指しゃぶりをしながらセルフで寝てくれます。 壁際に赤ちゃん用マットレスを置いて 挟むように、大人はその横にダブルベット(フレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント