コメント

3まま
私も酷い腰痛肩凝り持ちですが
サロンパスあまり効き目が感じられませんでした💦
妊娠中はよく旦那に市販のお灸やってもらっていました🙇♀️
ジワ~っと温まり血行が良くなりとっても気持ちよかったです‼
ただ、クサイし小さいお子さんいたらやりづらいかもしれないですね😱

T
肩こり腰痛、湿布貼れないと辛いですよね😢
サロンパス使ってましたが、一晩貼るだけで皮膚がかぶれてしまって貼るのやめました😣残念ながらあまり効果あったようには思えませんでした😅
-
ままり
そうなんですね〜💦
妊娠中肌弱くなりますそね😢
あとやっぱり妊婦も使えるのって、基本的に弱い(効かない)イメージですよね。
頭痛持ちなんですが、カロナールまっったく効果ないですもん😣- 11月16日
-
T
少しの間サロンパス貼った真四角の痕が消えなくて痒くてさらに辛かったです😅
カロナールも効かないですね😢
ツボ押しの機械?とか後は夫にマッサージしてもらってなんとか乗り越えました😂- 11月16日

015
普段、ロキソニンを使っている人には効能最弱のサロンパスは効果はありません。
コリからきている腰痛なら首と肩から背中にかけて血行を良くすると少しラクになるかもしれません。
私は桐灰から出ているあずきのチカラの首・肩タイプとどこでもベルトという種類を使って簡単なケアをしてますが使いやすくて使用後は少しラクになるので気に入ってます😊

もももも
肩こりは温めるほうがいいのかなと思います( ˊᵕˋ* )
蒸気でホットアイマスクの首に貼るものが売っていて、じわっとあったかくなって気持ち良いですよ☺️
ままり
お灸ですか!
いいですね〜☺️
温めるだけでもよさそうですね!
温湿布も使えないのかな?💦
くさいんですね笑
娘が寝たあとなら出来るかもしれないです!
薬局とかにありますか?
3まま
温湿布も妊娠中の方は…という注意書きがあった気がして何となく使ってなかったです😣
私が使ってたお灸は、レベル別で匂いが違ってニンニクの匂いのやつとかありました💦笑
最近薬局にあまり置かなくなってしまった様で、ネットで購入しております🙇♀️✨
ぜひ試してみて下さい‼少し楽になると思います🥰