妊娠・出産 まだ前駆陣痛でしょうか?うずくまるくらいには痛いです。ただ胎動激しめ… まだ前駆陣痛でしょうか? うずくまるくらいには痛いです。 ただ胎動激しめで赤ちゃんが下がっている感覚はありません… 病院に連絡するか迷います💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 胎動 病院 前駆陣痛 赤ちゃん ままり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆にしては間隔が短いので陣痛かなと思います😌 11月16日 さささ うずくまるほどの痛みでしたら本陣痛な気がします!夜中ですし早めの連絡をされたほうがいいと思います☺️いよいよですね!頑張ってください!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント