妊活 今高温期11日目なんですが、体温37度にあがりました。夜寝る時につい… 今高温期11日目なんですが、体温37度にあがりました。夜寝る時についてなんですが、今は治ってるんですがお腹がビリビリしてなんか怖くてなかなか眠れませんでした。三時間くらいしか寝てません。同じようにビリビリした痛みがあった方いますか?それと日にちがたつにつれ和らぐんでしょうか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 高温期 体温 まかろん(6歳) コメント 退会ユーザー 何でしょうね?(>人<;) あまりひどいなら受診した方が良いかも! 4月27日 まかろん すいません今消そうとおもってました。便秘によるものでした。出したらビリビリがおさまりました☺️ 4月27日 退会ユーザー そっちでしまか(>人<;)収まり良かったです! 4月27日 まかろん 心配かけましたm(_ _)m 4月27日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
すいません今消そうとおもってました。便秘によるものでした。出したらビリビリがおさまりました☺️
退会ユーザー
そっちでしまか(>人<;)収まり良かったです!
まかろん
心配かけましたm(_ _)m