コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニー、宛名入力で自宅に届けて貰う感じです😊
スタジオアリスでも頼んでる物もあるので
みてねでは13枚(宛名入り11枚+宛名なし2枚)で10%の割引で2573円でしたよ😊🙌‼️
はじめてのママリ🔰
ディズニー、宛名入力で自宅に届けて貰う感じです😊
スタジオアリスでも頼んでる物もあるので
みてねでは13枚(宛名入り11枚+宛名なし2枚)で10%の割引で2573円でしたよ😊🙌‼️
「家族・旦那」に関する質問
両親が孫に会いに来る日で、何時に来る?って聞いたら、何時がいい?って言われたので11時半って伝えたのに、これから準備するってルーズなのやめてくれ〜 こっちだって予定とかあって伝えてるのに〜
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
絵柄によって料金変わりますか?ディズニーだと高かったり…
10%割引は早割りか紹介とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10%割はお試しで一枚だけ印刷できるやつがあり、そのハガキにコードが書いてありました😊
ちなみに17日までは10%offみたいですのでそのコードがなくても10%なのかは分からないです😭
ディズニーの絵柄は少しだけ高いですよ😊🙌
ままり
参考になります!✨
ご丁寧にありがとうございました😆