コメント
み
先月同じような症状になり、小児科で咳止めを処方してもらったら1週間ほどで落ち着きました🥰!
み
先月同じような症状になり、小児科で咳止めを処方してもらったら1週間ほどで落ち着きました🥰!
「女の子」に関する質問
1歳9ヶ月、めちゃくちゃおしゃべりな気がします😳 「せんせいボールぴっした(先生とボール投げて遊んだ)」とか 「黄色ちょうちょ、いっぱいいるね」「救急車消防車見たね」とか言います🫨 童謡もフルで歌える曲がいく…
今年度小規模保育から幼稚園に転園した4歳の娘がいます。 幼稚園でとある女の子に 「どうしてお腹がそんなに出てるの?」と聞かれたそうです。 娘は気にしているわけではなさそうで「背も高いからね」と言ったそうですが…
7月上旬予定日の女の子 (計画無痛の予定なので6月下旬になるかも?) もうすぐ臨月なのに 名前が決まりません😭 今ある候補で これが素敵!とか 被りについては「子どもの保育園にいっぱいいるよ!」 などのご意見いただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも。
ご回答ありがとうございます😌
医師から気管支炎などの懸念はありましたか( ᵕ ᵕ̩̩ )?
み
普通の風邪なら薬飲んでも飲まなくても続いて1週間、それでもよくならなければ気管支炎、RSの検査しましょうと言われてました😳!
痰も絡んでぜーぜーしてたので心配でしたが、お口の中を見る際、あーんと開けた時に咳込んで止まらなくなると気管支炎の可能性高いんだよ〜と言われました🧐
ももも。
なるほど😔
参考になります。ありがとうございます😔🙏
み
早く良くなるといいですね😭!
お大事にしてください😣