コメント
はじめてのママリさん
んー、今の時期ってだいぶ乾燥してきてるので、それで湿気があるなら洗濯物はやめた方がいい気がします!暖房もつけるとかなら良さそうですけど!布団の下とかかびやすくなるんですよね!もし今寝室が除湿器とか何もしてないようなら試してみてもいいかもしれませんね!
はじめてのママリさん
んー、今の時期ってだいぶ乾燥してきてるので、それで湿気があるなら洗濯物はやめた方がいい気がします!暖房もつけるとかなら良さそうですけど!布団の下とかかびやすくなるんですよね!もし今寝室が除湿器とか何もしてないようなら試してみてもいいかもしれませんね!
「ココロ・悩み」に関する質問
美容師をやっているのですが、先日オーナー(75歳)に先輩(37)からの嫌がらせのことを相談したら、気になるなら自分で嫌がらせするのやめてくださいと言えば?と適当に言われ私もムキになってしまい口論になりました。…
親友のようにとても仲のいいママ友がいます。 お互い家着ですっぴんで気軽に家を行き来できるくらいの仲です🤣 そのママは少し教育ママ的な所があるのですが、うちに遊びに来てるときにうちの子が友達の子にどうしても見せ…
みなさん、保育園の見学は行かれましたか? 今働こうか悩んでてホームページみたら1ヶ所だけ空いてる園がありました。 2月ですが保育園見学は行けるんでしょうか? その、保育園の空きがなくなる前に見学しないで入園した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
80パーセントあります…