コメント

はじめてのママリさん
んー、今の時期ってだいぶ乾燥してきてるので、それで湿気があるなら洗濯物はやめた方がいい気がします!暖房もつけるとかなら良さそうですけど!布団の下とかかびやすくなるんですよね!もし今寝室が除湿器とか何もしてないようなら試してみてもいいかもしれませんね!
はじめてのママリさん
んー、今の時期ってだいぶ乾燥してきてるので、それで湿気があるなら洗濯物はやめた方がいい気がします!暖房もつけるとかなら良さそうですけど!布団の下とかかびやすくなるんですよね!もし今寝室が除湿器とか何もしてないようなら試してみてもいいかもしれませんね!
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日の子どもの習い事について 習い事が往復1時間かかります。 その中間に夫のジムがあるので送迎頼みたいのに時間が合わないと言われてモヤモヤします。 習い事送り→ジム→習い事迎えだと時間が余るし、ジム→家に戻っ…
【頼む】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 私本当に理解力と記憶力が皆無すぎるから、助産師さんにあれこれ説明されてその時はちゃんと理解して頷いてるんだけど、話し終わった後から内容全部吹っ飛んで、1…
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
80パーセントあります…