コメント

うかうか
私も、もう直ぐ排卵日です!今日は生理開始から9日目病院に行き卵胞チェック、hcg注射します。
ミー助さんと同じくタイミングはあっていると思いますが、なかなか…私なんて婦人科に通い始め一年ですが結婚してもう直ぐ四年になります。年齢的な焦りや病院を変えるべきか悩む日々です。
ミー助さんに早くコウノトリさんがきますように✨
うかうか
私も、もう直ぐ排卵日です!今日は生理開始から9日目病院に行き卵胞チェック、hcg注射します。
ミー助さんと同じくタイミングはあっていると思いますが、なかなか…私なんて婦人科に通い始め一年ですが結婚してもう直ぐ四年になります。年齢的な焦りや病院を変えるべきか悩む日々です。
ミー助さんに早くコウノトリさんがきますように✨
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ミー助
そうなんですね。私は通い始めて半年位です。私も年齢は気にしてます。
お互いに今月コウノトリさん来ます様に😃
うかうか
お互いストレスためないように、しましょうね😊
年齢だったり周りの出産ラッシュには焦りを感じてしまいますもんね(≡Д≡;)
大丈夫!きっとコウノトリさんは私達のタイミングみてきてくれるから!
ミー助
ですね❤
もうすぐ排卵日、胸も張って来ました。お互い良い報告が出来ると良いですね❤