先月友人に赤ちゃんが産まれ、本当に喜ばしい事なのですが……その赤ちゃ…
先月友人に赤ちゃんが産まれ、本当に喜ばしい事なのですが……その赤ちゃんのお顔が、ものすっっごく可愛いんです😂❤️
うちの子も私から見たら最高に可愛いんですが、正直比べたらその友人の赤ちゃんの方がお顔は可愛い……です😂
うちの子はものすごく整ってる、という訳ではなくたまにぶさいくなお顔のときも……そこがまた可愛いですし、それ以前に私からしたらうちの子はすごく可愛くて一番かわいい子だと思ってます!!!
それに世の中顔じゃないですし息子は好き嫌いせずよく食べてくれて夜泣きもしないし朝までぐっすり寝てくれるし成長も覚えもとても早くてお利口でもういっぱい歩けるし、初めての子ですがとても育てやすい方だと思うしそれだけでありがたいですし、何より健康に元気で育ってくれてるそれが一番幸せなのです。ですが…!ですが……!
それでも心のどこかでちょっぴり比べてしまって、ちょっぴり寂しい思いをしてしまっているのは何故だろう😂支離滅裂な文章😂ごめんね息子、君も最高にかわいいよ!だいすきだよ!!!
同じようなこと思った経験あられる方おられますかね……?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります…!笑
わたしの子はまだ生まれてないですが😂
友だちの子がオムツのモデル!?ていうレベルで、写真が雑誌に載ったりしています!
きっと自分の子は自分にとっては世界で一番だけど、他の人から見たら並なんだろうなと冷静に思ってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わ〜お友達さんのお子さんも可愛らしいんですね😂!大変喜ばしい事なのですが、ほんの少しだけ寂しい気持ちもあって💦
我が子かわいいです!本当私から見たらお顔も性格も最高に可愛くて、たまにちょっとぶさいくなお顔をしてきたときもその顔ですら愛おしいと思うくらいすごく可愛いんですけど、その友人がグループラインで赤ちゃんの写真を送ってきたりすると「あ〜〜可愛い〜〜😂❤️うちの子の写メ送ったら、比べたら差が…😂💦」って思ってしまう自分もいて💦嫌です😂💦
とか言いながら我が子可愛さに私もつい送っちゃうんですけど…😂❤️笑
はじめてのママリ☺︎さんのお子さんもきっと可愛いと思います!!例え友人の子よりちょっと……だとしても、我が子はみんな愛おしいですよね💗そして元気に育ってくれるのが一番!!💗はじめてのママリ☺︎さんの赤ちゃんもこれからどんどん順調に育ち、健康で元気な赤ちゃんが産まれますように…!心から祈っております(人ω<*)✨