コメント

退会ユーザー
同じかどうか分かりませんが、私は疲れた時とかにそんな感じのおりものよくでてました😭💦
普段は放置してたら数日でおさまりますが、カンジダの時もそんな感じで、ひどい痒みがありました。
治らなかったり痒みがあったりしたら病院行った方が安心かもです👍
退会ユーザー
同じかどうか分かりませんが、私は疲れた時とかにそんな感じのおりものよくでてました😭💦
普段は放置してたら数日でおさまりますが、カンジダの時もそんな感じで、ひどい痒みがありました。
治らなかったり痒みがあったりしたら病院行った方が安心かもです👍
「産後」に関する質問
今日旦那が家に忘れていった財布を何気なく見たところ、風俗かラブホ系のポイントカードがありました。ポイントは貯まってはなかったので今のところ何度も利用してる訳ではなさそうですが…。 今3人目を出産しもうすぐ5…
義姉は1人目はさくっとできたようなのですが、 2人目を不妊治療中のようです。ステップアップして体外受精に移行するようです。上の子はもうすぐ小学生になるので妊活は長くしているのかなという印象です。 私も不妊治療…
産後10ヶ月がたとうとしますが 物忘れや、会話の途中で言葉がごもる?つまる? 同じような方はいませんか? 昨日あった出来事も直ぐにパッと思いつきません。 言葉選びも会話の途中で出てこなくて 変な日本語になったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.s
疲れとかでもそうゆうの
あるんですね😭💦
やっぱ3ヶ月とゆってもまだ産後だからホルモンとかの影響もあるのかな💦?
おりものって白とか透明なのが普通だとおもってたので
見たときほんとびっくりでした😭今のところとくに痒みとかがあるわけではないのでもう少し様子みてみようとおもいます🥺ありがとうございます😭❤️🙏