コメント

yuzu1221
はじめまして(⋈◍>◡<◍)
千葉県民です\(^o^)/
千葉だったら鴨シーやマザー牧場、ドイツ村などはどぉですか(*´∪`)?
動けそうなら公園でピクニックもいいと思います\(°∀° )/

メロンパンママ
ぞうの国、さゆりワールドオススメです。こんな近距離で色々な動物と触れあえます。
yuzu1221
はじめまして(⋈◍>◡<◍)
千葉県民です\(^o^)/
千葉だったら鴨シーやマザー牧場、ドイツ村などはどぉですか(*´∪`)?
動けそうなら公園でピクニックもいいと思います\(°∀° )/
メロンパンママ
ぞうの国、さゆりワールドオススメです。こんな近距離で色々な動物と触れあえます。
「オススメ」に関する質問
いつもお世話になっております。 アプリでは排卵日4日前。 今日あたりから仲良ししたかったのに、夫が風邪。 排卵日当日まで仕事で寝る時間が少なく、体調が良くなる気がしませんが、薬と睡眠以外で風邪にきくことって…
もうすぐ予定日です! チャイルドシートをまだ用意していないので購入を考えているのですが、形や機能、使用できる対象年齢が様々で、どれを買っていいか決めかねています。。 今使用しているチャイルドシートのメーカー…
新宿でファーストシューズを買いたいと思います。 高島屋、小田急百貨店、京王百貨店等で 買われた方いますか? オススメのお店を教えてください。 調べると、店員さんにもそれぞれレベルがあるらしく (資格?) 休日に…
お出かけ人気の質問ランキング
M02
回答ありがとうございます!
今まで千葉の下の方には
行ったことがなかったので
興味あったんです(*´ω`*)
車がないので行くとしたらレンタカーで行くことになりますね!
近場でアンデルセン公園とかでピクニックもいいかもしれません(*´ω`*)
yuzu1221
鴨シー凄くいいですよ\(^o^)/
大人が楽しいです笑
鴨シーのホテルに泊まると1泊2食付きで鴨シーが2日間出入り自由なんです(⋈◍>◡<◍)
うちはちょっと遠いのでいつもお泊まりで次の日マザー牧場です\(^o^)/
5月は行楽日和だし、ピクニックもいいですよね(⋈◍>◡<◍)