お出かけ 福井の恐竜博物館に行かれたことある方いますか?息子が恐竜が大好きで連… 福井の恐竜博物館に行かれたことある方いますか? 息子が恐竜が大好きで連れてってあげたいと思ったんですが、神奈川からだと車も電車も5、6時間… 行ってよかった、もう少し大きくなってからでもいい、その他オススメ施設等あったら教えてください🙏🏻🙏🏻 最終更新:8月19日 お気に入り 車 オススメ 息子 博物館 施設 め(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント aママリ 福井のは行ったことないですが、茨城にある自然博物館に恐竜あります。 8月19日 め ありがとうございます! 自然博物館!楽しかったですか!? 調べてみようと思います🥰 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます!
自然博物館!楽しかったですか!?
調べてみようと思います🥰