退会ユーザー
旦那も最近ポケモンGO再熱しています。あっレアポケモン出た!とかどうでも良過ぎてイライラしますよね😂
私はまだ赤ちゃんが産まれて居ないので放置ですが、お子さん居ての携帯ばかりはさすがに嫌ですよね😭💦
回答にならずすみません、、
がんもどき
横でずっと携帯いじってる旦那に
携帯みんな。子どもみろ
ってライン送りました。
やまあい
うちも暇さえあればずっとスマホやってます!!
何百回も言ってもやめないし私は平日の夜はなにも言わないでいます。
休みの日はやっぱり子供の相手もして欲しいので言いますが、手が開けばやってますよ。
子供にスマホばかりやってるって言われても気にしてませんし、男の人は大きい子供なので言ったところでやめないんですよね。
ただご飯食べる時や子供を相手するときは目を離した隙に何かあったら大変なのでやらないようにしてって言っておくのがいいと思います。
りんご
今日は11時から色違いのヒコザル求めてPokémon GO持って、娘と3人でひたすらお散歩でした🤣一週間の歩行距離で月曜日に特典がもらえるようなので土日は結構歩きます。しかも、車だとカウントされなかったりするので徒歩です。以前は地域イベントにもよく足を伸ばしていました。転勤してからはあまり行けていませんが。ポケモンボールプラスというポケモン勝手に取ってくれたり(結構な率で逃げられますが)アイテム回してくれたりするものがあるのですが、それを渡していたらずっとみている事はないですよ。ボタンを押さないといけないのですが100均のイヤホンケース?に入れておけば自動で押してくれるというのをネットで見つけてしています。五千円くらいなので旦那様のクリスマスプレゼントにでもどうですか?ちなみに私もこれ持って毎日娘とお散歩しています。出す事はないですが帰ったらいっぱいポケモン取れていますよ。
コメント