※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人宅(旦那さん)が本業とは別に、パチスロでも生計の足しにしています…

友人宅(旦那さん)が本業とは別に、パチスロでも生計の足しにしています。
一緒に遊んでたり生活見てても結構羽振りがいいです。
子供はうちと同じくらいの子がひとり、2人目も考えていたり、都内に持ち家も考えています。
でもパチスロって当たれば結構大きいけど、トータルは負けてるというじゃないですか、、
それで今後もやっていけるのかな〜と客観的に心配になりました。笑

コメント

ママリ

まぁよそはのよそで、倹約切実が1番ですね笑

ままり

パチンコよりパチスロの方が必勝法あるイメージです🤔
まぁトータル負けてるとしても負けた分はお小遣いで買った分を生計の足しにしてるとかならいいんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

うちも生計の足しにしてますよ😊
旦那が自分のお金からパチンコ行って
勝ったらくれます😊
トータルかなりもらって助かってます笑

はじめてのママリ🔰

そんな家庭もあるんですね(笑)
心配よりも興味津々が勝ちます(笑)

旦那もその友達もパチンコとか色々やってましたけど、みんなトータルでは負けてます🤣🤣
今は昔より大勝ちするような台もないともよく言ってます。(今は足洗ってます笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副業と言っていてびっくりしました笑
    私の男友達も、あんなのトータル負けてるよ!と言いながらやってます笑
    私も実際やったことありますが、どんどん札が吸い込まれていくの見てこのお金で好きなもの買えんじゃん、が勝ちますね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もパチンコとパチスロやりますけど、ゲーセンの100円のやつですよ🤣かったらコイン貰えるので、私と子どもで遊んでます🤣🤣笑 経済的です(笑)

• 16分前