コメント
めみ
えへへ~落ちちゃいました~😳
くらいのテンションでした(笑)
退会ユーザー
申し訳ないって言うより、残念です〜って感じの態度で行きました笑
一応、引き続きご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますと頭は下げました!
-
ももか
なるほどですね!
その一言は大事ですね。- 11月15日
めみ
えへへ~落ちちゃいました~😳
くらいのテンションでした(笑)
退会ユーザー
申し訳ないって言うより、残念です〜って感じの態度で行きました笑
一応、引き続きご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますと頭は下げました!
ももか
なるほどですね!
その一言は大事ですね。
「職場」に関する質問
1歳と3歳男の子兄弟2人の母です。8/13〜16までワンオペで毎日子供と過ごしてます。毎日今日は子供と何をしようかと考え遊びますが全く昼寝してくれずヘトヘトなのは私だけ💦そのためつらくて子供に怒鳴り散らす……。買い物…
吐き出させてください。 職場で同じママパートさんがいます。 あたしより15-6年上ですがとても繊細な人です。 その人とは嫌いではないですが、LINEのやり取りでいとつの内容に10~15件細かく送って来ることかなりあります…
常識的にちゃんと考えたらわかるでしょ!って失敗を職場でしてしまいました。入社1ヶ月です。わからないなら聞けば良かった、、社員さんが忙しそうだから後にしようと聞かずそのままにしてまい大失敗💦 でも社長からまだ私…
お仕事人気の質問ランキング
ももか
ですよねー
そうなっちゃいますよね。
わざと落選したわけじゃないし