コメント
めみ
えへへ~落ちちゃいました~😳
くらいのテンションでした(笑)
退会ユーザー
申し訳ないって言うより、残念です〜って感じの態度で行きました笑
一応、引き続きご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますと頭は下げました!
-
ももか
なるほどですね!
その一言は大事ですね。- 11月15日
めみ
えへへ~落ちちゃいました~😳
くらいのテンションでした(笑)
退会ユーザー
申し訳ないって言うより、残念です〜って感じの態度で行きました笑
一応、引き続きご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますと頭は下げました!
ももか
なるほどですね!
その一言は大事ですね。
「職場」に関する質問
パート先で10個上のおばさん32なのですが 職場でツインテールにしてきたり、サンリオのブリブリの服を着てくる人がいます(一応オフィス) 見た目は若いのですが顔は化粧をしないためすっぴんメガネ。まわりのおばさん達…
おバカすぎる質問とは分かってるのですが優しく教えていただけたら嬉しいです😭 毎年この時期に職場で年末調整の書類書きますが、あれは何のためにやってるのでしょうか?今まで大きい職場で働いて来て、言われるがままに…
事務のパートをしてるのですが、 明日の月曜と火曜を休みにしてもらったのですが こちらの勝手な都合で木金休みに変更したいです。 シフトを組んでるとかではなく、個人個人が事務仕事をしてるので基本的に迷惑がかかるこ…
お仕事人気の質問ランキング
ももか
ですよねー
そうなっちゃいますよね。
わざと落選したわけじゃないし