コメント
めみ
えへへ~落ちちゃいました~😳
くらいのテンションでした(笑)
退会ユーザー
申し訳ないって言うより、残念です〜って感じの態度で行きました笑
一応、引き続きご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますと頭は下げました!
-
ももか
なるほどですね!
その一言は大事ですね。- 11月15日
めみ
えへへ~落ちちゃいました~😳
くらいのテンションでした(笑)
退会ユーザー
申し訳ないって言うより、残念です〜って感じの態度で行きました笑
一応、引き続きご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますと頭は下げました!
ももか
なるほどですね!
その一言は大事ですね。
「職場」に関する質問
給食関係の仕事をしています。 職場に合わない人がいて、その人と普通に接したり、仕事以外の話をしてコミュニケーションをとるのが難しいです。 周りから“この人のこと嫌いなんだな“って思われるのも嫌なので、普通に接…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
お仕事人気の質問ランキング
ももか
ですよねー
そうなっちゃいますよね。
わざと落選したわけじゃないし