妊活 今日タイミングとりました。2、3日前からおりもの増えた。基礎体温は測… 今日タイミングとりました。 2、3日前からおりもの増えた。基礎体温は測りかた微妙だけどいちおう今日がここ数日でいちばん低い。卵白みたいな透明なのびおり確認。 妊活6周期目。一人目がすぐ授かれたから二人目もそうなのかなと思ってたら全然。化学流産であろうことも経験。のんびりしてた自分を後悔。年が明けたら39。不安しかないー😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 二人目 妊活 のびおり まめしば(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント