コメント
おにく
私はもっと間隔綺麗に整ってましたが、7分間隔から7時間後に出産でしたよʕ•̫͡•ོʔ☆
7分間隔でもうすでに間隔はかる気力なく、脂汗かきながら痛みに耐えるぐらいでした
(´・ω・`)
初産だと5分間隔で病院に向かうかんじですか?
念のため入院グッズ確認してすぐ病院に行けるように支度したほうがいいかもですね
꒰ ͐ ৺ •ू ꒱
おにく
私はもっと間隔綺麗に整ってましたが、7分間隔から7時間後に出産でしたよʕ•̫͡•ོʔ☆
7分間隔でもうすでに間隔はかる気力なく、脂汗かきながら痛みに耐えるぐらいでした
(´・ω・`)
初産だと5分間隔で病院に向かうかんじですか?
念のため入院グッズ確認してすぐ病院に行けるように支度したほうがいいかもですね
꒰ ͐ ৺ •ू ꒱
「初産」に関する質問
親の愚痴です😂😂😂 今日実家に子ども2人連れて行ったところ、娘ちゃんは愛情が足りないからわがままなんだと父親に言われました😅 自分を見て欲しいから悪いことするしわがままになってると😅 なーに言ってんだと思いまし…
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
現在旦那実家へ同居、39週目、初産の妊婦です。 旦那の飲み会についてご意見をいただきたいです。 立ち会い出産を希望している旦那から、 出産予定日1週間前に職場の人と飲み会に行きたいと言われました。 飲み会の場所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
陣痛はもっと間隔整うんですね(>_<)
7分間隔から7時間後…
痛いの何十回くらいくるのか気が遠くなるくらい恐怖です(;_;)
5分間隔になったら病院連絡してみます(;_;)ありがとうございます!
今のところ、この前駆陣痛か陣痛かわからない痛みが無くなってしまうことが嫌です(^_^;)早く会いたい!痛みにまだ余裕あるので尚更(>_<)微弱陣痛なのでしょうか。痛みに強い方な気もします(^_^;)
おにく
人によって違うのかな...?(´・ω・`)
私は、陣痛のときは秒数のズレはあれど、全て7分台できましたね(⌒▽⌒)
図る余裕がないので、時計で時間だけ見て、
今10分だから次は16分か...?
16分になると、やっぱり陣痛が!
じゃぁ次は22分?
22分になるとやっぱり...!!!
の繰り返しでした(笑)
余裕があれば、ごはん食べたり、破水してないならシャワー浴びたりしておいたほうがいいですよ꒰ ͐ ৺ •ू ꒱
破水しちゃったらすぐ病院に行ってくださいね(⌒▽⌒)
ひまわり
なるほど!アプリで計る余裕なくなったら時計のほうが助かりますね(>_<)
未だに我慢できる痛みが8分間隔でやってきます!!朝5時半からなのでなかなか長い(^_^;)やっぱりただの長い前駆陣痛なのか!笑
まだ余裕があって逆に怖いです(^_^;)促進剤とかは使いたくないので…
うとうと眠ってしまいそうになってます(^_^;)早く時間狭くなってほしいのですが…orz
ありがとうございます(;_;)♡
用意満タンにしていざという時すぐ出られるようにしときます!
おにく
眠れるうちに寝たほうがいいですよ!
痛ければ目が覚めますから、横になってください(*´ω`*)
いざお産になって体力なくなっちゃうほうが大変です(>_<)
私はたいして眠れず出産になったので、産後フラフラでした( ;´Д`)
ひまわり
今のうちに眠っときます(>_<)♪
体力温存しとかなきゃなんですね(^_^;)これからのお産が未知すぎて不安のところ、こういう場で少し心和らぐので🍵ほんとにありがとうございます(;_;)
にしても痛みの波がやってくる度に、幸せ…というか喜びを感じます(^_^;)変ですよね。痛みがもっと増せばそんなの感じなくなるんでしょうが、早く本格的なお産になってほしいです(>_<)
おにく
わかりますよ〜
長い間お腹の中にいた赤ちゃんのお顔、ようやく見れますもんね(*´ω`*)
私は不妊症で治療しないと絶対に授かれないと医師に言われていたのに自然妊娠できたので、嬉しくて早く赤ちゃんに会いたくて、こわいけど、ものすごくワクワクしてました!
(*^◯^*)笑
陣痛は本当に不思議で、赤ちゃんが出ちゃえばなーんにも痛くなくなります!
そして陣痛から産まれるまでの間は、赤ちゃんは本当に苦しいそうなので、ママと赤ちゃんの共同作業ですね〜p(^_^)q☆
私、初産ですが分娩時間短めだったんで、ママさんたちの間で流行ってるらしい安産菌置いていきますねo(^_^)o
いい知らせ待ってます(*´ェ`*)♡
ひまわり
不妊症なのに自然妊娠なんて、もうほんとに奇跡ですね‼︎✨素敵です(;_;)♡もう10カ月みたいですが、ご出産(しかも安産!)おめでとうございます☆☆
あたたかいシャワー浴びたら痛みが和らいでしまい、偽陣痛の波も更にバラバラになり(^_^;)夫が仕事から急いで帰ってきてくれたのになかなか規則的になりません(;_;)重い生理痛が数分ごとにやってきては去ってゆき…規則的になったらすぐ病院に電話してみます!あと、内診後ではないのに出血が多少。破水はまだです(^_^;)
お母さんより赤ちゃんのほうが辛いってよく聞きます(>_<)そう思ったら、余計お母さんが赤ちゃんを励まして導いてあげなきゃな。と♪自分でいっぱいいっぱいになるかもしれませんが、やっぱり子あっての出産ですもんね!有難く思わなきゃ(>_<)
分娩短いの羨ましいです!
安産菌いただきます(*^o^*)♡
ありがとうございます♪
もう明日、明後日には産まれてきてくれそうなので♪おにくさんへ出産報告させていただきますね\(^o^)/
ひまわり
おにくさん♪
28日と29日の間に可愛い女の子産まれました\(^o^)/29日が誕生日になりますが、頭は28日生まれです(笑)
陣痛長かったです(;_;)でも我が子もがんばってくれたので✨これから育児がんばります!!
アドバイスをありがとうございました☺️感謝してます💓
おにく
おめでとうございます、
お疲れ様でした(*´ェ`*)
授乳大変ですが、
病院にいるうちに
少しでも休んでくださいね(*´ω`*)