ちぃ
日中はウインドブレーカーで送迎用にダウンコートを用意してます。
うちの娘が通ってる保育園は田舎で外遊びもお散歩もたくさんします。
友人の子が通ってる保育園は施設が新しいこともあり、冷暖房完備で室内遊びもたくさんしてるのでウインドブレーカーのみで困ってないそうです。
…同じ市内なんですけどね😅

ママリ
ユニクロのダウン、軽くて暖かくて動きやすそうで良いですよ!
ただ、みんな持ってるのでめちゃくちゃ被ります😂
ちぃ
日中はウインドブレーカーで送迎用にダウンコートを用意してます。
うちの娘が通ってる保育園は田舎で外遊びもお散歩もたくさんします。
友人の子が通ってる保育園は施設が新しいこともあり、冷暖房完備で室内遊びもたくさんしてるのでウインドブレーカーのみで困ってないそうです。
…同じ市内なんですけどね😅
ママリ
ユニクロのダウン、軽くて暖かくて動きやすそうで良いですよ!
ただ、みんな持ってるのでめちゃくちゃ被ります😂
「遊び」に関する質問
主にリビングで遊びますが、別部屋におもちゃ収納作るのはなしでしょうか?やっぱり近くの方がいいでしょうか、、。 別部屋と言ってもすごく離れてるわけではなく隣の隣ぐらいの部屋です。
先日友達親子が遊びに来てくれて、うちで昼食にUberを頼みました。子供達2人には私が事前にご飯を作っていたのでそれをあげて、Uberは大人分だけ頼みました。 たくさん頼んで、あまり物はうちでもらったのですが、きっか…
2歳、生後1ヶ月の子を連れてワンオペ外出しようと思うのですが先日下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで短時間の散歩をしてきました。 車通りも多く歩道はベビーカーで歩くには傾斜がつきすぎてなかなか大変で近くの公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント