コメント
ちゃあ
私もフライドポテトよくが凄くて冷凍ポテトを常備菜して食べてます😭💔
私的には昼だからいいかな~って甘い考えです😂
みょん
つわりはないのですか☺️?
もし、つわり中などで偏っているなら食べれるものから優先して食べていいと思います😳
私は何も食べれなかったので🤮
チーズ類が多いのでカルシウムなどは補えてると思いますがカロリーは高めですね(´・-・` )
ネットで調べて数字で栄養をみてみるとまた、考え方が変わりますよ☺️💓
-
ゆきりん
ご返答ありがとうございます🙏
つわりは軽かったのですが、今は食べすぎなければ気持ち悪くはならなくなりました🍀
数年、心身を病んでいていろんな食べ物を避けてきたり食べたいのに食べなかったりしていて、それが回復に向かっていて最近は美味しく食べれることか嬉しくて食べたいものを食べてしまうのもあるし、
妊娠による嗜好の変化もすごくて💦
今は低体重でBMIは14後半、
血圧も上が100以下ではあるのですが、あまりこんな食生活をしていたらよくないですよね💦
一週間を振り返ったら、えらいことになってました…- 11月15日
ゆきりん
ご返答ありがとうございます😭✨
数年、心身を病んでいていろんな食べ物を避けてきたり食べたいのに食べなかったりしていて
それが回復に向かって、美味しく食べれることか嬉しくて食べたいものを食べてしまうのもあるし、
妊娠してから嗜好の変化がすごくて😂
一週間を振り返ったら、えらいことになってました😂💨💨
ちゃあ
誤字脱字が多くてすみません😭💔💔
せっかく美味しく食べれるならいいんじゃないですか☺️🎶
1日3食それなら流石にやばいと思いますがお昼くらいなら食べてもいいと思います😆
ゆきりん
ありがとうございます😭
今までが栄養不足過ぎたので、食べれることに感謝して、気を付けながら食べたいものを食べたいと思います😭✨