コメント
退会ユーザー
恐怖症までは行きませんが、苦手です。
でも娘のは平気ですよ!!
昨日も、昼食後直ぐに私が娘から離れ娘も私が居ない事に分かり、ギャン泣きしました。
昼食後って事もありしかも布団の上でかなり多量に嘔吐…。
その手で遊んでましたよ😱
ですが、不思議と娘のは全くどうも思わないですが、他人は嫌です笑
ミミ
怖いですよ!
でもお酒で戻すのは自業自得、、誰か動ける人が助けてあげればいいですよ、、
ただ、子供は別。
詰まらない体制にさせたり、掛け声、自然と自分の体は動きます😅
慣れもあってか、こないだなんて、風邪で嘔吐、むせ出したので素手で近くのタオル掴んでキャッチしました笑こぼれたら絨毯が大変になっちゃうので焦りましたよ〜😅
-
まこ
ありがとうございます!私の勤めてた会社酒癖悪い人多くて💦男女関係なく😅トラウマでしたが大好きな子供なので頑張れると思います❗
- 11月15日
ベリー
昔若い時は私も無理でした!30越えたら、大丈夫になりました😂不思議です😂
-
まこ
ありがとうございます!私も30代なので、克服されてること祈ります💡
- 11月16日
まこ
ありがとうございます!こんな弱い私が大丈夫なのかなと不安でしたが、我が子は本当にかわいいので頑張ろうと思います❗