コメント

はじめてのママリ🔰
保険の外交官??生保の販売員のことですか?😊
はじめてのママリ🔰
保険の外交官??生保の販売員のことですか?😊
「転職」に関する質問
小児科ナースの方おすすめの参考書教えてください👶 今回転職で小児科も時々入院がある病棟に配属になりました。子育ての経験はあるものの看護経験はなく参考書を買おうと思いました! 川崎病や気管支喘息の入院がメインだ…
転職するべきか悩んでいます。 私は飲食店扶養外パートで週5〜週6で働いています。 主人は自分達の家族経営の個人飲食店で、日祝休みの仕事です。 私、主人の両親とも頼ることはできないので、子供が病気になった時は私が…
先輩ママさんにぜひ教えて頂きたいのですが、小学生のお子さんがいて、学童を利用していない方はどういった働き方をされていますか?😺🍉 専業?時短正社員?パート? 長期休暇どう過ごされているのでしょうか? 私は今パー…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
すみません。打ち間違いです。
保険の外交員です。
生保の販売員ですね。
はじめてのママリ🔰
私は1人目を産んでから面接に行ったり、採用のお声をかけて頂きましたが辞退しました💦知人で外交員をされている方はいます😊
ままり
ありがとうございます。
辞退の理由は何ですか?
はじめてのママリ🔰
外資だったので月60万の月収を2年間保証していただけましたが、東京での寮生活の研修が何ヶ月かあり、まだ子供が小さかったため現実的に難しいと判断したからです💦
ままり
泊まりがけの研修あれば私も断りますね。
ありがとうございます!