産婦人科・小児科 小児科ナースの方おすすめの参考書教えてください👶今回転職で小児科も時… 小児科ナースの方おすすめの参考書教えてください👶 今回転職で小児科も時々入院がある病棟に配属になりました。子育ての経験はあるものの看護経験はなく参考書を買おうと思いました! 川崎病や気管支喘息の入院がメインだと思いますが王道の疾患がわかりやすくまとめられてる参考書がほしいです! 病気が見えるを買おうかと悩んでいますができればコンパクトや薄い本などがいいです🥹 最終更新:7月22日 お気に入り 小児科 おすすめ 子育て 転職 312mama(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ 病気が見えると看護雑誌がいいかなと思います! 小さくはないけど薄いので持ち運びしやすいです。 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント