※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

2人目妊娠中でお腹が早く出ると聞きます。皆さんは2人目でどれくらいでお腹が出ましたか?

2人目妊娠中なのですが(初期です)、2人目はお腹が出てくるのが早いと聞きます!皆さんは2人目はどれくらいでお腹が出てきましたか??🙂

コメント

こぶちゃん

3ヶ月頃からなんだかぽっこりしてました😂💦

• 🌻

🌻

3カ月はかなりはやいですね!🥺

• 11月15日
りゅうな(22)

14wの頃にはポコンと目立ちました😮

• 🌻

🌻

2人目みなさんやはり早い、、🥺ありがとうございます😊

• 11月15日
riichan

1人目は8.9ヶ月まで目立たないようなお腹でしたが、2人目安定期にはもう妊婦さん!って感じでした😂

• 🌻

🌻

1人目同じです😂安定期って事は4カ月くらいにはって事ですかね?🥺すごい早いですね!🤗

• 11月15日
r.i.mama

うちは妊娠わかる前から既にちょっと下っ腹ぽっこりしてて、自分ではただの便秘と思っていましたが、旦那に妊娠しとるんやないかって言われて、検査したら陽性でした😂
それからもお腹出るの早くて、1人目は臨月でも気づかれなかったですが、2人目は既にパッツパツで苦しいです🙄

• 🌻

🌻

妊娠前から出て旦那さんがその変化に気づくとかよく見てる旦那さんですね🥺❤️

• 11月16日
ちぃ

4ヶ月くらいにはぽっこり、5〜6ヶ月には1人目の8〜9ヶ月レベルまでなりました😆

ちなみに1人目出産直前腹囲86cmでしたが、今現在すでに99cmです…物理的にもお腹出てます。笑

• 🌻

🌻

すでに1人目を超す腹囲!😱パツパツで大変だと思いますが、もう少しで生まれますね🥺✨

• 11月16日