コメント
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食モリモリ食べて、ミルクも母乳も拒否なので卒乳しましたよ!夜中、お腹がすいてそうならあげたらいいと思います👍️そのまま寝そうなら無理してあげなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食モリモリ食べて、ミルクも母乳も拒否なので卒乳しましたよ!夜中、お腹がすいてそうならあげたらいいと思います👍️そのまま寝そうなら無理してあげなくてもいいと思います!
「遊び」に関する質問
娘のことなのですが 友達はたくさんいるようで 楽しく小学校生活は過ごせている みたいです。 学童に行く時一緒に行こうと言ってくれる お友達がいるみたいなのですが 娘は1人で行きたいらしく 渋々一緒に行っていると言…
夫婦揃って土日休みの方に質問です🙋♀️ つい最近まで時短ですが正社員で働いていました。 そして夫婦揃って職種は違いますが、 土日お休みの仕事です。 今は下記の状況がしんどくて 我慢ができず10年以上働いた正社員を…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
フォロミとか飲ませてますか?
もう、ご飯しっかり食べるようになってるので捕食もしっかりあげて水分補給してれば大丈夫ですかね?☺️❣️
はじめてのママリ🔰
飲ませてないです🤗鉄分に気をつけて離乳食作ってます!あとは残ったミルクでホワイトソースとか作ってます!
うちはこまめに麦茶飲ませて、水分は気をつけてます👍️👍️
ママリ
なるほど〜🥺
分かりやすくありがとうございます☺️❣️❣️
しっかり食べてるからフォロミはいらなさそうですよね😌
鉄分!確かに!BFはレバー入りのものよく選ぶようにしてます!笑
体重見ながら卒乳に向けて取り組みたいと思います☺️✨
ちなみに1歳からは牛乳にしようかなぁと思っています☺️
ホワイトソース!私も調べてみます✨
ご親切にありがとうございます^_^!!!