子育て・グッズ 一歳の息子から風邪をうつされママもパパも高熱ダウンです😭一歳の息子は… 一歳の息子から風邪をうつされママもパパも高熱ダウンです😭一歳の息子は治りかけで甘えん坊になってしまい、おっぱいをすごく欲しがったりママにべったりでなかなか大変です!とりあえず離乳食は全てBFにして手抜きしよう、、、子育て履歴だったの一年ですが、世の全ての子育て家庭がこういうピンチを乗り越えてるんだなぁと思うと尊敬しかありません😭😭😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 離乳食 子育て パパ 熱 息子 家庭 おっぱい うつ むーみ(6歳) コメント なぎさ あたしも息子の風邪うつりました😂 久しぶりの微熱でだるいです笑笑 11月15日 退会ユーザー 子供の風邪菌って最強ですよね💦 夏に家族で全滅しました😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント