コメント

はな
私は有料のルナルナ使ってますが生理は正確ですが、排卵日は1人目と2人目ともずれてる気がします💦1人目は忘れましたが2人目はアプリより遅かったのかと…

退会ユーザー
私はルナルナ、ラルーンを使っていて、生理はほぼ合っていましたが、排卵検査薬を使ったら、排卵日は5日ほどずれていました😅
-
ママママリ
コメントありがとうございます!
やはりずれてるんですね!!!
ここ何ヵ月か生理日がぴったりにくるんで、排卵日も当たってるのかなぁって思ったんですけど、期待しちゃダメそうですね😅💦- 11月15日
-
退会ユーザー
私も数ヶ月アプリ頼りに妊活していて、でも出来なくて、排卵検査薬を使ったら使った月に妊娠しました😊
何本妊娠検査薬を使って凹んだのかわからなかったので、排卵検査薬使って良かったと思います😃- 11月15日
ママママリ
コメントありがとうございます!
どちらもずれてる感じだったんですね🙄💦
そろそろ妊活始めようと思ってたんですが、頼りきっちゃいけなそうですね😅
妊活の際、排卵検査薬など使われましたか?
はな
葉酸のサプリ飲んでルナルナの有料会員になったくらいのことしかしてないので排卵検査薬は使ってないです💦1人目妊娠する前が生理きたらへこんだりできない事に焦ってたので自分でプレッシャーかけないように今回はゆるゆるな妊活してました!