コメント
きよぴい
うちもスマホ自体をものすごく触りたがるので、家では原則子供の前でスマホを見ない、外でも写真や動画は1〜2枚と決めています。
けど、今この瞬間を写真やビデオに収めたいんですよねー😅デジカメにしようかと考えてます。
おかげで最近の写真は赤ちゃんのころの10分の1、家での写真は皆無です…。スマホのゲームやりたい欲も封印してます…。
きよぴい
うちもスマホ自体をものすごく触りたがるので、家では原則子供の前でスマホを見ない、外でも写真や動画は1〜2枚と決めています。
けど、今この瞬間を写真やビデオに収めたいんですよねー😅デジカメにしようかと考えてます。
おかげで最近の写真は赤ちゃんのころの10分の1、家での写真は皆無です…。スマホのゲームやりたい欲も封印してます…。
「遊び」に関する質問
生後9ヶ月、毎日同じことの繰り返しで、そろそろ支援センターなど行って遊ばせたいのですが、 みなさんどのようなスケジュールで遊びに行っていますか?それからどれくらいの頻度で遊びに行きますか?😣 ちなみに今の一日…
小学校低学年の子にスマホやGPSを持たせてなくて、買う予定もないです。 遊びに行く時には緊急時のお守りとして400円と親の連絡先を持たせてます。 この前400円が無かったので、おそらく無くしたか使ったと思います。 現…
保育園はどうやって選びましたか? 来年から保育園に預けようかと考えています。 去年近所に新しい私立保育園が出来たのでこちらを第一候補に入れてましたが、インターネットサイトもなく資料は役所の一覧に掲載されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
スマホのゲームやりたい欲わかります😂ワタシは数年毎日楽しんできたポコポコをこの夏ついにアプリを消しました!そしたらなぜかぱったり欲がなくなりました、不思議だ…やりすぎてたから逆にいけたのか?