るい
私も赤ちゃんのすぐ近くに血が溜まってて、お股からも出血がありましたが、今は何も問題なく10週になりました😣
もちろん出血のときは絶対安静でしたが🥺
出血の跡ってことは、大丈夫だと思いますよ。出血があったり、血が溜まってるのがあった方が、赤ちゃんと一緒に流れてしまう可能性があるので💦
でも、なるべく休める時は休んだ方が良いですね✨
しょうこ
私も血の塊があるって言われて
ずっと出血してましたけど
大丈夫でしたよー☺️
るい
私も赤ちゃんのすぐ近くに血が溜まってて、お股からも出血がありましたが、今は何も問題なく10週になりました😣
もちろん出血のときは絶対安静でしたが🥺
出血の跡ってことは、大丈夫だと思いますよ。出血があったり、血が溜まってるのがあった方が、赤ちゃんと一緒に流れてしまう可能性があるので💦
でも、なるべく休める時は休んだ方が良いですね✨
しょうこ
私も血の塊があるって言われて
ずっと出血してましたけど
大丈夫でしたよー☺️
「流産」に関する質問
本日初診に行ってきました。最終生理からは6w2dだったので運が良ければ心拍まで確認できるかな?と思いましたが胎嚢のみでした💦 先生からは特に何もなく5.6週くらいかな?また2週間後に来てね〜と言われましたが流産の経…
胎芽は週数通り、胎嚢が小さいと言われたことがある方いらっしゃいませんか? その後の経過を教えていただきたいです。 現在9wですが、最初から胎嚢のみ成長が遅く流産が疑われていました。 少しずつ胎嚢も成長し妊娠継…
胎嚢確認後、出血があり、胎嚢が見えなくなってしまった後、また胎嚢確認、心拍確認、出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 5w3dで胎嚢確認できましたが、その後、生理2日目並の出血があり、6w0dの今日、急い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント