※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ファッション・コスメ

残った生地でくるみボタンのヘアゴム作ったのですがキャラクターのは可…

残った生地でくるみボタンのヘアゴム作ったのですがキャラクターのは可愛すぎて自分では付けれないし、赤ちゃんも生まれてからしばらくは使えないし(髪の毛無いかもしれないし!笑笑)
いとこが4?5?年生くらいなんですがデザイン流石に可愛すぎですかね🥺

幼稚園か低学年くらいなら喜ぶデザインだと思うけど周りにいない笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

最近の小学生は大人っぽいですが、その子にもよるのでなんとも言えないですね😅

うちの娘のいとこ小3はオマセなのでキャラクターは好きじゃないみたいで、キラキラしたのとかチュールリボンとかで結んでますね。

沢山作って選ばせるとかいかがでしょうか?

• おもち

おもち

うちのいとこはまだ子供って感じの子なのでいけますかね😂

お母さんの方にLINEしたら欲しい欲しいーって言ってくれたのであげることにしました笑笑

• 11月15日
アリアナ好き

可愛いー❤️
私がほしいくらいです❤️