コメント
はじめてのママリ🔰
高崎市にある福祉センターがおすすめです✨まだ歩けない子専用のエリアもあって安心です🌼
退会ユーザー
前橋の元気プラザになってしまいますが、ハイハイやよちよち歩きの出来る子が多いのでもう少し月齢上がってからならオススメですよ☺️💓
ねんね期の子も見かけますが、やはり踏まれたりしたら…と思い早々に退散されるママさんが多い気がします🤔
-
まっくす
教えてくれてありがとうございます😊♩
先日、元気プラザ行ってみたんですが暗黒丸さんのおっしゃる通り歩けたりハイハイの子たちは楽しめてる感じで少し行くの早かったみたいです😂- 11月16日
-
退会ユーザー
うちも4ヶ月の時に行って、ちょっと怖くて直ぐに帰りました😂笑
ねんね期の子も楽しく遊べるおもちゃはありますが、やはりハイハイとか走り回ってる子を見ると怖くなっちゃいますよね😭💦
ずり這いとかが出来るようになるとかなり楽しめますよ☺️💓
無料だし平日は時間帯によっては結構空いてるのでオススメです!- 11月16日
はじめてのママリ
むなたかにある高崎支援センターいいですよ!!イオンの側です!先生方も優しいです😊令和生まれの子たちも結構きてます😍
-
まっくす
教えてくれてありがとうございます😊!
令和生まれの子も来てるんですね✨今度行ってみようと思います👶🏻- 11月18日
まっくす
ありがとうございます😊♩
高崎市にある福祉センターは、末広町にあるところですか👼?
はじめてのママリ🔰
そうです🌼🌼✨
まっくす
ありがとうございます!行ってみようと思います☺️
何度も質問申し訳ないのですが、赤ちゃん連れのママさんも結構いらっしゃってますか☺︎?
はじめてのママリ🔰
私は平日しか行ったことないんですが、まだ寝返りできない月例の子も見たりしましたよ💗✨
まっくす
そうなんですね✨私も平日に行ってみようと思います😊
丁寧にありがとうございます🙇♀️