ココロ・悩み 色々な理由から自分も週3日くらいパートに出たいと思っています。娘は… 色々な理由から自分も週3日くらい パートに出たいと思っています。 娘は今月で生後6ヶ月になりました。 保育園に預けるにははやいのかな、、幼稚園まで一緒に生活したかったなとは思いますが、仕方ありません😭 保育園に預けるには、まず何からはじめればいいですか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 保育園 生後6ヶ月 幼稚園 生活 パート arisu(5歳9ヶ月) コメント ミク 認可ですと市役所で相談するといいですよ🎵 11月15日 にん🍆 まずは住んでる市役所や役場に 行って募集している保育園が あるかどうかをみてなかったら 書類もらって記入して 応募する感じです😶! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント