コメント
cornus
加熱式とはスチーム式ですよね。
蒸気が出るので加湿するにはいいですが小さい子には危ないと思います。
うちはパナソニックの気化式です。
緩やかに加湿されますが、大きいタイプを買ったので25畳ほどのLDKで60%くらいをキープできてます。
まる
加湿力は抜群だと思います😆
お手入れもやっぱりフィルターがないのは楽ですねー!
高いところに置いてコードも見えないようにしてます💦
-
パセリ
ありがとうございます!
ですよね!コード隠しても引っ張り出しちゃうんですよ。あぁ、象印が良いのですが。- 11月16日
なめたけ。
うちも色々検討をして、象印にすることにしました◎
置き場所はスチーム式でスチームが出る部分が熱くなるから上にしようと思いましたが倒れたり引っ張られて落ちたりするのがこわかったので床置きにしました´◡`
床置きでも、使用時や使っていない時でも倒されて床が濡れると嫌なので囲いを取り付けることにしましたよー😊
メッシュのワイヤーラックを4枚合わせて本体に触れないようにしています。
それでももしガタガタされるようであれば手前にベビーゲートを置こうと思っています。
乾燥で風邪なども怖いので加湿力で象印のスチーム式でよかったかな、と思っています´◡`
-
パセリ
ありがとうございます。
ワイヤーラック良いですね! 検討してみます😊- 11月16日
パセリ
コメントありがとうございます。
参考にさせて頂きます!