家事・料理 グラノーラの原料のオートミール(白い麦が潰れたような形の物)って加… グラノーラの原料のオートミール(白い麦が潰れたような形の物)って加熱しないでそのまま食べる事は可能なんでしょうか? 例えばそのままヨーグルトにまぜるとか 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 熱 ヨーグルト きょん コメント ママリ そのまま食べられるみたいですが、お湯で加熱しています😂 11月15日 きょん そうなんですね!すごい気になっていたのでスッキリしました!!ありがとうございます 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
そうなんですね!すごい気になっていたのでスッキリしました!!ありがとうございます