坊ちゃん'sママ❤︎
私も小さかったですが、めちゃくちゃ出ましたよ母乳( ˶˙ᵕ˙˶ )そして、大きくもなりました✌️
でも、卒乳したあとは、元の大きさよりも小さくなりました😂
り!
母乳の分泌物かもですね✨
その人の体質にもよるかもですが…よく母乳が出る人だと2カップはあがります!
ママン。
私は元々ちっちゃすぎるぐらいでしたがいま完母でやっと人並みくらいの大きさになったかんじです😂
ママり
私も元々まな板(Aカップ以下)だったのですが妊娠中にEカップくらい爆乳になり母乳ジャージャー出てました💦
助産師さんによると元の胸の大きさと母乳の出は関係ないらしいです!
ぷるぷる
私も小さいですが全く大きさ変わらないです😂
妊娠したら大きくなるって聞いてたのに😂
ですが完母でやってます!
さつきママ👶
出産した次の日から一気にブラしなくても谷間できるくらい大きくなりましたよ!
その分母乳はダダ漏れで夜寝る時とかびちゃびちゃで大変でしたが😓
今はもう母乳とまってしまって、サイズも妊娠前と同じくらいちっちゃくなってしまいました😂
お腹痛い
分泌液出てました!
Aカップよりちっさいくらいですが、今はDは余裕であります!
ただ、もうおっぱいのサイクルが整ってきたのでそろそろだんだん萎んできます😭
おっぱい大きいタイミングで誰に見せる訳でもないですがめっちゃ写メ撮りました🤣🤣
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
わたしは胸がaaカップです((((;゚Д゚)))))))涙
でも母乳が出るようになって胸が張るとおっぱい大きくなりましたっ!!!
まだ大きい状態ですが
断乳・卒乳すると元に戻るって聞いたので、短い間の優越感になりそうです、、、笑
コメント