※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達に頼まれたネイルモデルの予定が遅れている。子供を預けている状況で、まだ連絡がない。心配している。

友達にネイルモデルを頼まれて今日の2時からの予定だったので2時に行ったら他のお客さんがいてちょっとまってて!終わったら連絡するってゆわれたので近くで待ってたのですが30分になっても連絡がなかったのであとどれくらいで終わりそう?と聞いたら45分までには終わる!と言われたんですけど…(笑)

どう思いますか?(笑)
今まで2回やってもらっててデビューするまではモデルなので料金はタダなのですが、子供預けて来てるのにこっちは…😅

※現状未だ連絡こないです、、、

コメント

♡コキンちゃん♡

友達はただでネイルしてあげるんだからって思ってるんでしょうね😂

ぽぽ

45分までに連絡無かったら帰ります!

私も子ども預けて来てるし、そんなに自由な時間ないんだー、ごめんねーって言います!
嫌味ったらしく!(笑)

ままり

45分てママには大きな時間ですよね..
私ならキャンセルして帰っちゃいます😂

ぴかんち

頼まれてやられてるんであれば
時間厳守もその友達の役目だとおもいます!
たしかに綺麗にしてくれて
タダなのは嬉しいですけど😂

こっちは子育て中のママだし
暇人じゃないんだぞ😑って感じで
45分過ぎたらとりあえずメールだけして
帰りますかね(笑)

ママリ

コメントありがとうございます!
結局3時前にお店に連絡してあとどんくらいかかるか聞いてみたらちょうど終わって、せっかく待ったからとりあえずオフだけしてもらいました(笑)

前の人のネイルがなかなかオフが出来ないくらいがっちりついててかなり時間かかったみたいです💦
すごい謝られて今度お詫びにご飯連れてってくれるみたいです✋(笑)