コメント

退会ユーザー
完母ですが減らないです😭💦

なっつんママ
『完母だから痩せるよ』の言葉を信じて過ごしていた産後…完母だったのに痩せずその逆で太りました😅💦💦
2人目を早めに欲しかったのと運動すると新陳代謝がよくなったりホルモンバランスがよくなると聞き運動(ウォーキング)を始めたところ痩せ始め喜びに浸っていると妊娠してることが分かり結局戻りきってないまま今妊娠中です⤵⤵
2人目出産後はこの教訓をいかしてダイエット&腰、お腹を締めて過ごそうと思います💨💨
-
sssx.
わたしもウォーキングして1kg痩せたんですけど、特に食べてるわけでもないのに増えててショックうけました(>_<)
妊娠おめでとうございます♡♡産後ダイエットがんばりましょう😂- 4月27日

よぴっピー
骨盤ベルトすると痩せますよ☆
産後6ヶ月までに痩せれれば大丈夫ですよー(♡´ ˘ `♡)
6ヶ月過ぎるとなかなか落ちないです(´×ω×`)

りおママ♪
産んですぐ神経疲れで(乳首キレたーアソコ痛いー何で泣いてるのー的な)1ヶ月で産前太った13kg元に戻りました!!今考えると産後鬱っぽかったのかもです(T_T)
3ヶ月くらいから慣れてきたせいか、間食するようになって(笑)
今は毎日午前と午後ベビーカーでお散歩ついでのウォーキングで維持してます(*^^*)
sssx.
同じくです😂もう焦りまくりです💦