さるあた
私は2万ぐらい引かれてます。
児童手当は金額変わらないです。児童扶養手当は子供の人数で違ってきますが、うちは子供3人で長女は訳あって療育施設で生活してるので、2人分で月5万ちょいです。
子供1人だともう少し少ないです。
父親がいなくて困ったことないです。
いなくて良かったは、自分と子供達だけのペースで生活してけるので楽です。私は。
さるあた
私は2万ぐらい引かれてます。
児童手当は金額変わらないです。児童扶養手当は子供の人数で違ってきますが、うちは子供3人で長女は訳あって療育施設で生活してるので、2人分で月5万ちょいです。
子供1人だともう少し少ないです。
父親がいなくて困ったことないです。
いなくて良かったは、自分と子供達だけのペースで生活してけるので楽です。私は。
「お仕事」に関する質問
どなたかわかる方いたら同じ方いたら教えて頂きたいです! 3ヶ月自宅安静している妊婦です。フルパートです。 明日から仕事復帰する予定なのですが、先生に本人希望の時短申請はできないと言われました。別の先生からは…
パートを探しているのですが、職場の託児所って危ないですか? 認可外ですが、スタッフは全員保育士免許保有してます。 託児所付きだと保活もしなくていいし、保育料も安いし、仕事に行くのラクだなぁと思っているのです…
教員の方に質問です!時短勤務についてです🙇♀️ この条件にぴったりの時短パターンってどんなのがありますか? ①保育園の送迎は私。 →7時半から8時半の間に預けなければならない。 →お迎えは15時半以降。できるだけ早い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント