さるあた
私は2万ぐらい引かれてます。
児童手当は金額変わらないです。児童扶養手当は子供の人数で違ってきますが、うちは子供3人で長女は訳あって療育施設で生活してるので、2人分で月5万ちょいです。
子供1人だともう少し少ないです。
父親がいなくて困ったことないです。
いなくて良かったは、自分と子供達だけのペースで生活してけるので楽です。私は。
さるあた
私は2万ぐらい引かれてます。
児童手当は金額変わらないです。児童扶養手当は子供の人数で違ってきますが、うちは子供3人で長女は訳あって療育施設で生活してるので、2人分で月5万ちょいです。
子供1人だともう少し少ないです。
父親がいなくて困ったことないです。
いなくて良かったは、自分と子供達だけのペースで生活してけるので楽です。私は。
「お仕事」に関する質問
育児と仕事両立きついです(;_;) みなさんいいアドバイスありませんか? お金欲しいし、働きたいです(;_;) でも、上手く予定が組めません。 完璧に私が悪いのですが、 悪いことが重なっています… 保育士してい…
失業手当についておしえてください。 4月末に仕事を辞めて、9月転職する予定でいます。 この場合、いつハローワークにいき、失業手当の申請をすれば良いのでしょうか? 実際に働く予定なのは9月頃なのですが、求職中と言…
皆さんの意見を聞きたいです。 今日うどん屋さん初出勤でした。 現在週2でラーメン屋に勤めており、掛け持ちで週一うどん屋さんと考えて、今日初めて働きました。 が、ものすごく楽しくなくて。 スタッフさんも微妙すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント