さるあた
私は2万ぐらい引かれてます。
児童手当は金額変わらないです。児童扶養手当は子供の人数で違ってきますが、うちは子供3人で長女は訳あって療育施設で生活してるので、2人分で月5万ちょいです。
子供1人だともう少し少ないです。
父親がいなくて困ったことないです。
いなくて良かったは、自分と子供達だけのペースで生活してけるので楽です。私は。
さるあた
私は2万ぐらい引かれてます。
児童手当は金額変わらないです。児童扶養手当は子供の人数で違ってきますが、うちは子供3人で長女は訳あって療育施設で生活してるので、2人分で月5万ちょいです。
子供1人だともう少し少ないです。
父親がいなくて困ったことないです。
いなくて良かったは、自分と子供達だけのペースで生活してけるので楽です。私は。
「お仕事」に関する質問
福祉系のお仕事をされている方に質問です。 ルールがかなり厳しいところに勤めています。 おきっぱなしにしてはいけない最悪事故につながるものをしまい忘れたことに22時以降に気がつき、夜勤さんに連絡を入れました。も…
私は 人の悪口を毎日聞いていたり 高圧的にキレたりする人が嫌です。 だから居心地よかった職場でさえ 後から入職した、ある1人のせいで辞めざるえなくなったし 本当ストレス耐性がない自分が嫌いです。 居なければ今も…
「これはどのように処理したらよいでしょうか」 と聞いたら「そこに書いてる通りにすればいいだけです」 と言われたのですが、見ただけでは新人にはまずわからないし見ただけの情報で独断で勝手に処理したら絶対ダメだと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント