コメント

はじめてのママリ🔰
大変と言えば大変です。でもなれます👍手の抜き方を覚えます🤣上の子のとき正社員からパートへ、下の子育休明け半年パートしてから正社員に戻りました。生協使ったり無理したら負けって思うようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
大変と言えば大変です。でもなれます👍手の抜き方を覚えます🤣上の子のとき正社員からパートへ、下の子育休明け半年パートしてから正社員に戻りました。生協使ったり無理したら負けって思うようにしてました😂
「フルタイム」に関する質問
妊娠中でフルタイム勤務してる人たちと称え合いたいです! 電車通勤1時間 会社の最寄が山手線の乗降者数が多い駅で マタニティマーク付けてても優先席では全然譲ってもらえません😂 この前なんて、たまたま空いてて座れ…
旦那さんの飲みが多いワーママさん、どのようにメンタル保ってますか? 仕事もして平日ワンオペ、時短勤務でもフルタイム並の業務量、保育園のお迎えもあるから残業できないできない、翌日に仕事を残すストレス、翌日に…
田舎暮らし 住宅ローン月10万61歳まで 車2台ローンなし 世帯年収公務員680万+扶養内パート 子供2人未就学児 30歳夫婦 両実家近くに住んでてお米もらってるのと 月数回ご飯ご馳走になるくらいの支援 大学費用は1人500…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
すごいです!生協便利ですよね!
パートから正社員は同じ会社ですか?
はじめてのママリ🔰
同じ会社で正社員→パート→正社員となってます!
無理したら負け(笑)なのでその頃は生協やAmazonなど利用して日用品も買って、買い物最低限にしてました。多少お金払って楽を買えるならと🤣☝️小さい我が子たち連れて買い物しんどくて💦