※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お仕事

正社員として働きながら副業を考えている方に、どのような副業が可能か教えていただきたいです。特に、子供がいるため、時間の制約もある中での副業の実例を知りたいです。

正社員をやりながら副業している方いますか?

うちの会社が副業解禁になりました。
お給料が会社の規定改定で下がってしまったので、副業もありかなって思うんですが、正社員と並行でできる副業って何があるのかなって。

単純に、会社のお休みの日にパートとかで違う会社(スーパーとかドラックストア?)で働くこともできそうですが、子供もいるのでそこまでがっつりも無理かな。

みなさん副業ってどういう時間でやってますか?

コメント

ままり

知り合いは夜コンビニで働いてました!
本業終わって、家の事やって21-0?だったと思います。家の事やらなくていいなら18-21で仕事後直接もありかと思いますがお子さんが小さいと難しいですよね😭

• にこ

にこ

正社員で働いたあとに夜も働く感じですね!やっぱり大変そうですよね…😇
    コメントありがとうございました✨

• 9時間前
♡♡

金曜日土曜日の夜中にバイトしてます!
23-4時勤務、工場でライン作業してます☺︎