コメント
しずく
私は今日行ったのですが、保険でした!
しずく
私は今日行ったのですが、保険でした!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の便秘や下痢について 便通のお薬処方されてる方、効果ありましたか? 薬、又は薬以外でおすすめあればよければ教えてください。 便秘だけど出すと下痢という症状がもうずっとです😭😭 現在ビオスリーと大建中湯を…
義両親が現在出産を控えている義弟夫婦と同居しています。(産前産後だけ) この間義母が義弟の奥さんに「洗濯物入れてくれたの?」と聞いたら無視されたらしく、一回目は気にしなかったらしんですが、ご飯の用意の時にも無…
妊娠中どのぐらい遊んでましたか? 出産したら友達とご飯行ったりお出掛けしたりしばらくできないので今のうちにランチとか行っておこうと思ってるのですが、みなさんは何週まで遊んでましたか?このぐらいからはもう家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!私も検診が自費なのは理解できるんですけど、症状があったら保険っていうイメージがあったので🤭
総合病院だと沢山患者さんいらっしゃって会計もすごく混んでるのでなかなか聞きづらくて💦
しずく
自費と保険では全然違いますよね💦
総合病院だとバタバタしてて聞きづらいですよね😣
でも気になるなら確認した方がいいと思います!
ママリ
ありがとうございます😊🧡