はじめてのママリ🔰
女の子だと思いますよ🥰‼️
退会ユーザー
女の子っぽくないですか?
娘のときこんな感じだったので
退会ユーザー
女の子だと思います💓
もも
女の子に見えます!☺️
きらきらぼし☆
ありがとうございます!!3本線が見えるので女の子と思っていいんですかね(>_<)♡
はじめてのママリ🔰
女の子だと思いますよ🥰‼️
退会ユーザー
女の子っぽくないですか?
娘のときこんな感じだったので
退会ユーザー
女の子だと思います💓
もも
女の子に見えます!☺️
きらきらぼし☆
ありがとうございます!!3本線が見えるので女の子と思っていいんですかね(>_<)♡
「エコー」に関する質問
ベビーナブわかる方‼️ ちょこっと出ているのはベビーナブですかね? この場合、女の子っぽいですか??? わかる方、似たエコーの方どちらか教えてください😊⁉️ 予想でも大丈夫です❗️お願いします🙇♀️ なお、11w5dのエ…
昨日、推定6w0dで受診してきました。 エコーで確認したところ、まだ5週ぐらいだと言われました。元々生理も不規則なので排卵日がわかりません。 来週また受診予定ですが、その時に何も変わらなければ流産の可能性が高い…
女の子ママさん、性別の確定はいつでしたか教えてください🙇🏻♀️ 16週の検診で「なんか🐘っぽいけどへその緒にも見える、でも割れ目も見える、6割男の子っぽいけどわからない」と言われました! 今日は「🐘が一切見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント